Super einfache - vegane Matcha Kekse

Sehr einfaches und schnelles Rezept für leckere vegane Matcha Kekse, die Dir die nötige Energie geben.
Zutaten:
- 150 g Haferflockenmehl, Hierzu grobe Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten.
- 135 ml Mandel-, Soja- oder Hafermilch
- 60 g Kokosblütenzucker oder Rohrohrzucker
- 1 Tl Bourbon Vanille Aroma
- 2-3 Tl Matcha
- 60 g backfeste Zarbitter Schokoladentropfen
- 1 Tl Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 El geschmolzenes Kokosöl
-
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
-
Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig mit einem Löffel zu 12 Cookies formen.
-
Für 12 Minuten bei 180°C backen.
-
Veröffentlicht in
matcha